公司简介

畅销产品

柏昇公司简介

柏昇企業股份有限公司是台湾一家专业在工业仪器产业的顾问销售厂商。 成立于西元1976年并拥有超过40年的温度湿度传讯器, 流量计, 液位开关, 二氧化碳传讯器, 空气品质显示板, 避雷器, 漏水检知器, 一氧化碳感测元件, 热量计, PM 2.5 监测制造经验, 柏昇总是可以达到客户各种品质的要求。

公司简介

柏昇欢迎您

柏昇事業群包括以工业仪器及环保监测开发为主的【 柏昇企業股份有限公司 】,以及发展保全系统软硬体设备的【威迅科技股份有限公司】。 柏昇企业成立于1976年,创立之初,乃从事于工业仪器之维修,经过多年的耕耘,如今已成为自动化系统控制器与信号转换器等工业仪器开发及生产之专业先驱。 除了拥有自己的研发团队和生产工厂外, 柏昇企业长期引进并代理全球领导品牌GF阀件、GF SIGNET流量计,经销FLOWLINE液位计等,并取得以CMOSens技术开发温湿度感测元件的SENSIRION台湾代理权。 另外,针对日益增加的气体感测元件需求, 柏昇也在2014年的8月正式引进英国知名品牌SGX以及DD-Scientific产品系列,提供客户更完整的选择。

我们在1991年正式跨入保全软硬体设备的领域,成立威迅科技股份有限公司,透过专业的研发设计团队,致力于专业保全系统的应用开发设计及制造生产,2001年,引领潮流的银发族紧急通报系统,更得到台湾杰出安全器材奖的殊荣, 柏昇事業群以创新的理念,不断精益求精,持续开发出感知器、特殊周边模组、读卡机、回路扩充装置、警报送信机、专线中继装置、电话受信装置、受信装置及整合监控系统等,系统的整合扩充弹性大,更可配合客户需求,进行客制化系统设计。 专业保全系统及周边设备的研究开发设计及提供相关的技术服务,提供客户从规画、设计、生产、整合及售后服务等一条龙式完整的系统服务,成为客户经营销售的最大后盾。

目前,因应时代的潮流,我们正积极朝向单晶片微处理机、嵌入式系统及个人电脑等领域之软硬体设计改良,以适用于不同规模的电子保全公司的发展与扩充需要,并提供完善的售后服务,在工业仪器的业务上,也朝向系统整合,以专业及在相关产业长久以来累积的经验,提供客户完整的技术支援及服务。

近年来,有鉴于市场对环境监控的需求日益增加,除了温度、湿度、露点,以及专业的焓值、湿球温度等监测外,我们也以多年钻研气体侦测,并与国外厂商合作的经验,持续开发出气体感测模组,和各式气体的侦测传讯器。 且因应互联网的发展,也采用LoRa、NB IoT等无线传输技术,建构起环境监控的侦测网络。 柏昇除了以有利的专业技术及热诚服务为后盾,成功开发台湾市场外,与国外品牌长期合作的关系,也强化了我们进入国际市场的实力。
柏昇事業群持续依据市场需求,自行开发一系列的工业及环保监控等自有品牌的产品,并以通过德国TUV ISO 9001国际品保认证的管理流程,生产并成功销售至各种产业及应用。 除此之外,基于对品质的严谨要求, 柏昇事業群积极引进各种精密的仪器,以期有效并确实地做好品质管控。

多年来,我们一直秉持热诚、负责、创新的经营理念,不断投入产品的研究与开发。 未来, 柏昇事業群也将继续秉持同样的信念及一贯的热忱,永续经营,并朝着国际化的目标迈进,建构起全球性的服务网络,提供更完善且全面性的系统整合服务!

关系企业

新群电子股份有限公司
新群电子股份有限公司成立于2000年5月,创始股东为台湾新光保全股份有限公司、 柏昇企業股份有限公司 、KING通信工业株式会社,主要以专业保全机材研发销售为主。
www.ecluster.com.tw
尼采实业股份有限公司
尼采实业股份有限公司尼采实业股份有限公司主要产品为2-way radio对讲机电池等相关配件、蓝芽产品、及与柏昇共同研发生产安全产品。
www.nhr.com.tw