公司簡介

暢銷產品

柏昇公司簡介

柏昇企業股份有限公司是台灣一家專業在工業儀器產業的顧問銷售廠商。 成立於西元1976年並擁有超過40年的溫度溼度傳訊器, 流量計, 液位開關, 二氧化碳傳訊器, 空氣品質顯示板, 避雷器, 漏水檢知器, 一氧化碳感測元件, 熱量計, PM 2.5 監測製造經驗, 柏昇總是可以達到客戶各種品質的要求。

公司簡介

柏昇 歡迎您

柏昇事業群包括以工業儀器及環保監測開發為主的【柏昇企業股份有限公司】,以及發展保全系統軟硬體設備的【威迅科技股份有限公司】。柏昇企業成立於1976年,創立之初,乃從事於工業儀器之維修,經過多年的耕耘,如今已成為自動化系統控制器與信號轉換器等工業儀器開發及生產之專業先驅。除了擁有自己的研發團隊和生產工廠外,柏昇企業長期引進並代理全球領導品牌 GF 閥件、GF SIGNET 流量計,經銷FLOWLINE液位計等國外知名工業液體量測儀表設備,提供客戶更完整的選擇。

我們在1991年正式跨入保全軟硬體設備的領域,成立威迅科技股份有限公司,透過專業的研發設計團隊,致力於專業保全系統的應用開發設計及製造生產,2001年,引領潮流的銀髮族緊急通報系統,更得到台灣傑出安全器材獎的殊榮,柏昇事業群以創新的理念,不斷精益求精,持續開發出感知器、特殊週邊模組、讀卡機、迴路擴充裝置、警報送信機、專線中繼裝置、電話受信裝置、受信裝置及整合監控系統等,系統的整合擴充彈性大,更可配合客戶需求,進行客製化系統設計。專業保全系統及週邊設備的研究開發設計及提供相關的技術服務,提供客戶從規畫、設計、生產、整合及售後服務等一條龍式完整的系統服務,成為客戶經營銷售的最大後盾。

目前,因應時代的潮流,我們正積極朝向單晶片微處理機、嵌入式系統及個人電腦等領域之軟硬體設計改良,以適用於不同規模的電子保全公司的發展與擴充需要,並提供完善的售後服務,在工業儀器的業務上,也朝向系統整合,以專業及在相關產業長久以來累積的經驗,提供客戶完整的技術支援及服務。

近年來,有鑒於市場對環境監控的需求日益增加,除了溫度、溼度、露點,以及專業的焓值、溼球溫度等監測外,我們也以多年鑽研氣體偵測,並與國外廠商合作的經驗,持續開發出各式氣體,如一氧化碳、二氧化碳、氧氣、PM2.5/PM10、TVOC等的偵測傳訊器。且因應互聯網的發展,也採用LoRa、NB IoT、Sub1G等無線傳輸技術,建構起環境監控的偵測網絡。柏昇除了以有利的專業技術及熱誠服務為後盾,成功開發台灣市場外,與國外品牌長期合作的關係,也強化了我們進入國際市場的實力。
柏昇事業群持續依據市場需求,自行開發一系列的工業及環保監控等自有品牌的產品,並以通過德國 TUV ISO 9001 國際品保認證的管理流程,生產並成功銷售至各種產業及應用。除此之外,基於對品質的嚴謹要求,柏昇事業群積極引進各種精密的儀器,以期有效並確實地做好品質管控。

多年來,我們一直秉持熱誠、負責、創新的經營理念,不斷投入產品的研究與開發。未來,柏昇事業群也將繼續秉持同樣的信念及一貫的熱忱,永續經營,並朝著國際化的目標邁進,建構起全球性的服務網絡,提供更完善且全面性的系統整合服務!

關係企業

新群電子股份有限公司
新群電子股份有限公司 成立於2000年5月,創始股東為台灣新光保全股份有限公司、柏昇企業股份有限公司、KING 通信工業株式會社,主要以專業保全機材研發銷售為主。
www.ecluster.com.tw
尼采實業股份有限公司
尼采實業股份有限公司 尼采實業股份有限公司主要產品為 2-way radio 對講機電池等相關配件、藍芽產品、及與柏昇共同研發生產安全產品。
www.nhr.com.tw
廣域科技股份有限公司
廣域科技股份有限公司 專注於戶外空氣品質監控,並發展無線技術,建構起IoT智慧空氣品質監控平台。
www.ensensetech.com.tw/