工业等级的环境监控,包括温度、湿度、液位、流量、流体监控、水质分析、空气品质、漏水及避雷保护,并提供专业保全系统。

畅销产品

柏昇公司简介

柏昇企業股份有限公司是台湾一家专业在工业仪器产业的顾问销售厂商。 成立于西元1976年并拥有超过40年的温度湿度传讯器, 流量计, 液位开关, 二氧化碳传讯器, 空气品质显示板, 避雷器, 漏水检知器, 一氧化碳感测元件, 热量计, PM 2.5 监测顾问经验, 柏昇总是可以达到客户各种品质的要求。

展会专区

结果 1 - 2 的 2
05Sep 2018
MCE 亚洲新加坡展2018.09.05~09.07

柏昇今年将再次参加在新加坡展出的MCE ASIA新加坡国际冷暖空调、卫浴五金暨相关配件、再生能源展。 与往年一样,我们也将于展会中发表新产品,氧气传讯器与照度传讯器,两者均可搭配智慧大楼控制系统,达到有效维持室内氧气浓度,以及节能的目的。 柏昇事業群从2015年起持续三年参与这个专业展会,每每在展会中展出当年推出的新产品,与买家充分交流,也分享我们与台湾环保署合作的经验,每次均能激发出许多更具创意的火花。 我们以在空气品质侦测、监控、管理领域,以及专业气体模组设计多年耕耘的经验,可为客户提供ODM、OEM或是客制化的服务,欢迎大家届时到柏昇的展位P24参观、交流。

阅读更多
12Sep 2017
MCE 亚洲新加坡展2017.09.12~14

MCE ASIA新加坡国际冷暖空调、卫浴五金暨相关配件、再生能源展为MCE ITALY(全球第一大HVAC&R专业展)的姐妹展,以制冷通风、供暖、水处理设备及能源的有效利用为主题。 柏昇事業群从2015年起持续三年参与这个专业展会,每每在展会中展出当年推出的新产品,与买家充分交流,也分享我们与台湾环保署合作的经验,每次均能激发出许多更具创意的火花。 我们以在空气品质侦测、监控、管理领域,以及专业气体模组设计多年耕耘的经验,可为客户提供ODM、OEM或是客制化的服务,欢迎大家届时到柏昇的展位D11参观、交流。

阅读更多
结果 1 - 2 的 2