工業等級的環境監控,包括溫度、溼度、液位、流量、流體監控、水質分析、空氣品質、漏水及避雷保護,並提供專業保全系統。

暢銷產品

柏昇公司簡介

柏昇企業股份有限公司是台灣一家專業在工業儀器產業的顧問銷售廠商。 成立於西元1976年並擁有超過40年的溫度溼度傳訊器, 流量計, 液位開關, 二氧化碳傳訊器, 空氣品質顯示板, 避雷器, 漏水檢知器, 一氧化碳感測元件, 熱量計, PM 2.5 監測顧問經驗, 柏昇總是可以達到客戶各種品質的要求。

展會專區

結果 1 - 2 的 2
05Sep 2018
MCE 亞洲新加坡展 2018.09.05~09.07

柏昇今年將再次參加在新加坡展出的MCE ASIA新加坡國際冷暖空調、衛浴五金暨相關配件、再生能源展。與往年一樣,我們也將於展會中發表新產品,氧氣傳訊器與照度傳訊器,兩者均可搭配智慧大樓控制系統,達到有效維持室內氧氣濃度,以及節能的目的。柏昇事業群從2015年起持續三年參與這個專業展會,每每在展會中展出當年推出的新產品,與買家充分交流,也分享我們與台灣環保署合作的經驗,每次均能激發出許多更具創意的火花。我們以在空氣品質偵測、監控、管理領域,以及專業氣體模組設計多年耕耘的經驗,可為客戶提供ODM、OEM或是客製化的服務,歡迎大家屆時到柏昇的展位P24參觀、交流。

閱讀更多
12Sep 2017
MCE 亞洲新加坡展 2017.09.12~14

MCE ASIA新加坡國際冷暖空調、衛浴五金暨相關配件、再生能源展為MCE ITALY(全球第一大HVAC&R專業展)的姐妹展,以製冷通風、供暖、水處理設備及能源的有效利用為主題。柏昇事業群從2015年起持續三年參與這個專業展會,每每在展會中展出當年推出的新產品,與買家充分交流,也分享我們與台灣環保署合作的經驗,每次均能激發出許多更具創意的火花。我們以在空氣品質偵測、監控、管理領域,以及專業氣體模組設計多年耕耘的經驗,可為客戶提供ODM、OEM或是客製化的服務,歡迎大家屆時到柏昇的展位D11參觀、交流。

閱讀更多
結果 1 - 2 的 2